eyo

[原创]包装设计教程:如何用CINEMA 4D Fold My Design套用折盒刀模一键生成效果图

发布时间: 2016-09-04|作品人气: 64390

B Color Smilies

全部评论91

• eyo
    eyo 2016-9-22 14:20:51
    xihuanganlei 发表于 2016-9-22 08:47
    为什么有这么多面?点击不能生成面?求大神解答!谢谢!

这样吧  你把你的刀模图ai档放上来  我改好上传你对比下区别!
  • xihuanganlei
    xihuanganlei 2016-9-22 17:04:53
    eyo 发表于 2016-9-22 14:20
    这样吧  你把你的刀模图ai档放上来  我改好上传你对比下区别!

已经传上来了!是不是刀模有什么样的要求?对了请问一下,天地盖的礼盒在C4D里可以贴图做效果么?谢谢!

蛋糕盒6寸-6.rar

533.98 KB, 下载次数: 106

• eyo
    eyo 2016-9-24 23:48:41
    谁能正确处理楼上的刀模成型的朋友奖励1000元 期限9月30日前!(正确成面,正确折叠)
  • 包装大侠
    包装大侠 2016-9-26 11:55:05
    密码呢 大神 求密码
  • eyo
    eyo 2016-9-26 14:50:42
    包装大侠 发表于 2016-9-26 11:55
    密码呢 大神 求密码

包装人
    不过里面没有东西 我也一样和大家在学习!
    正在研究
    等国庆后 我会更新
    xihuanganlei 2016-9-29 18:35:51
    尝试了一下午,终于搞定了!哈哈~

xihuanganlei 2016-9-29 18:45:04
    蛋糕盒成型录像!

成型录像.rar

495.97 KB, 下载次数: 131

• eyo
    eyo 2016-9-30 02:00:55

还差一个提手  
    你差不多已经理解了成型的概念!
    离成功越来越近了!
  • edsj
    edsj 2016-10-5 00:13:57

单线的钢刀是不行啊,难道一定要成“框”吗??

• eyo
    eyo 2016-10-5 01:46:06
    edsj 发表于 2016-10-5 00:13
    单线的钢刀是不行啊,难道一定要成“框”吗??

每个面都必须是封闭的面! 8号我会公布答案  大家继续加油
Ta的更多作品