eyo

[原创]包装设计教程:如何用CINEMA 4D Fold My Design套用折盒刀模一键生成效果图

发布时间: 2016-09-04|作品人气: 64380

B Color Smilies

全部评论91

842251633 2016-11-3 19:24:32
    谢谢楼主,我重新做了个简单的刀版,可以折叠了,可还有个问题是为什么我的底面不是和上面层集一样默认第一个样条为底面,好像整个顺序也颠倒过来了,我应该如何操作呢?
    842251633 2016-11-3 20:04:32
    这个是刀模 忘记放上去了

8.zip

115.92 KB, 下载次数: 10

楼主这个是刀模

• eyo
    eyo 2016-11-4 19:11:42
    842251633 发表于 2016-11-3 20:04
    这个是刀模 忘记放上去了

我试了一下  情况和你一样。 暂时没有找出规律,应该是我们对这个插件的理解还不够,我们继续一起研究!
    842251633 2016-11-5 09:42:26
    收到,那我应该可以排除不是我安装的软件问题了。
  • eyo
    eyo 2016-11-5 13:07:04
    842251633 发表于 2016-11-5 09:42
    收到,那我应该可以排除不是我安装的软件问题了。

如果能找到规律最好。 如果懒的话 可以通过 自带的旋转工具即可!
    842251633 2016-11-6 20:21:50
    你好楼主 关于底面的设置 问题 你看下这个原因是怎么回事 还有就是软件贴图总是不稳定,一会可以渲染显示,一会有错误,贴图的文件必须留着,重新贴图,这个是不是和电脑配置低有关系!
    可以改变底面 不能正常折叠.png

这个是按你办法做的

这个是按你办法做的
  • eyo
    eyo 2016-11-7 21:44:31
    842251633 发表于 2016-11-6 20:21
    你好楼主 关于底面的设置 问题 你看下这个原因是怎么回事 还有就是软件贴图总是不稳定,一会可以渲染显示, ...

底部规律的确我觉得有点乱,还有就是贴图我也经常现实错误,不知道是格式问题还是操作问题还是软件自身的BUG  改天下一个 R18版本试试!(R17是已经不行了)
  • windszcr
    windszcr 2016-11-20 15:56:48
    求教点开 FOLD MY DESIGH 就弹出这个,然后点击都没有反映

• eyo
    eyo 2016-11-20 18:42:22
    windszcr 发表于 2016-11-20 15:56
    求教点开 FOLD MY DESIGH 就弹出这个,然后点击都没有反映

目前暂无遇到此问题  最好的解决方式 估计是重装!
  • wujim
    wujim 2016-12-22 23:23:57
    搞了一个下午,还是有两个底部,真是搞不明白
Ta的更多作品