eyo

[原创]包装设计教程:如何用CINEMA 4D Fold My Design套用折盒刀模一键生成效果图

发布时间: 2016-09-04|作品人气: 64373

B Color Smilies

全部评论91

• eyo
    eyo 2016-10-8 10:20:47
    edsj 发表于 2016-10-8 09:38
    补上一个GIF成功的动画,大家来看看!

一样的,也是会员提问我才去研究怎么搞的,一样想了一天一夜啊!!哈哈
    下午大家有问题一起拿出来讨论,希望C4D的 FOLD MY DESIGN 能普及!
  • edsj
    edsj 2016-10-8 20:59:34
    晚上了,也没事,研究了一个三角形的,大家看看,温故而知新!
    欢迎加入QQ群:包装人设计联盟 82682571

三角.rar

151.89 KB, 下载次数: 43

• Sunny
    Sunny 2016-10-15 10:43:59
    你好,为什么我的预置功能,只有一个默认的选项,其他的什么都没有
  • eyo
    eyo 2016-10-15 18:21:10
    Sunny 发表于 2016-10-15 10:43
    你好,为什么我的预置功能,只有一个默认的选项,其他的什么都没有

你安装的时候少勾了一个选项!  你可以从新打开安装包  直接勾选那个选项即可!无需整个重新安装!
    842251633 2016-10-31 08:52:21
    楼主,为何我的界面无法显示各个面的数字

如图

如图
  • eyo
    eyo 2016-10-31 11:12:58
    842251633 发表于 2016-10-31 08:52
    楼主,为何我的界面无法显示各个面的数字

842251633 2016-10-31 19:47:39
    楼主 重新装了下软件,可以折叠了,但是为什么是参照两个底面的呢 直接断开折叠了 是点了哪里么 检查了下刀模线 应该是没问题的

自动生成两个底了

自动生成两个底了

自动生成两个底了

自动生成两个底了
  • eyo
    eyo 2016-11-1 00:17:49
    842251633 发表于 2016-10-31 19:47
    楼主 重新装了下软件,可以折叠了,但是为什么是参照两个底面的呢 直接断开折叠了 是点了哪里么 检查了下刀 ...

这种属于你刀模没有弄好,你可以下载四楼最底下我上传的处理好的刀模文件研究下区别,如果实在搞不定你可以上传你修改后的刀模,我帮你看下刀模问题!
    842251633 2016-11-2 19:57:48
    eyo 发表于 2016-11-1 00:17
    这种属于你刀模没有弄好,你可以下载四楼最底下我上传的处理好的刀模文件研究下区别,如果实在搞不定你可 ...

你好 楼主 帮我看下吧

10.zip

116.79 KB, 下载次数: 16

万能的楼主 帮我看看吧

• eyo
    eyo 2016-11-3 18:29:45
    842251633 发表于 2016-11-2 19:57
    你好 楼主 帮我看下吧

Ta的更多作品